Icheck- shov_banner Icheck1 Mindray-all multicare-ban l_multicare-ban slider06 amnioquick-ban
preload image preload image

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

РЕЙТИНГ ВОСТРЕБОВАННЫХ ПРИБОРОВ

ЛАНЦЕТЫ (СКАРИФИКАТОРЫ)

Автоматические ланцеты (скарификаторы) MEDLANCE plus

В автоматических ланцетах «Медланс плюс» используется ультратонкая игла, которая крайне легко и безболезненно проникает в кожу. Благодаря линейному проколу такой иглой, устраняются колебания, чтобы уменьшить боль и предотвратить повреждения тканей.

«Медланс плюс»  это современный, безопасный ланцет эргономической формы с надежным механизмом активации, который не требует предварительной загрузки..

Инструкция по использованию ланцета:

Этот скарификатор невероятно прост в применении:

 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАНЦЕТОВ

1) Открутите фиолетовый (голубой, зеленый или желтый) защитный колпачок и извлеките его.

2) Для начала работы плотно приложите корпус Медланс® к месту прокола.

3) Мягко нажимая на место прокола, возьмите необходимое количество крови.

Технические характеристики:

Данные ланцеты изготавливаются в четырех разных вариантах, с цветовой кодировкой. Это делается с целью использования образцов крови, различных объемов, а также с учетом типа и особенности кожи.

- «Медланс Плюс Лайт» - Игла 25G / 1,5 мм. Забор крови еще никогда не был столь безболезненным! Идеальны для контроля уровня сахара в крови. Кровоток - Низкий

- «Медланс Плюс Универсал» - Игла 21G / 1,8 мм.  Идеален в тех случаях, когда вам необходим большой образец крови для измерения уровня глюкозы, гемоглобина, холестерина, а также для определения группы крови, коагуляции, газов крови и много другого.  Кровоток - средний.

- «Медланс Плюс Экстра» - Игла 21G / 2,4 мм Кожа пациента слишком грубая? Нужен большой образец крови? Используйте «Медланс Плюс Экстр»а и соберите более 10µl у мужчин и у людей, занятых физическим трудом.   Кровоток от среднего к сильному.

- «Медланс Плюс Спешиал»  - Перо 0,8 мм / 2,0 мм. Идеальны для забора крови из пятки у младенцев и из пальца у взрослых. Ультратонкое перо этих скарификаторов позволяет собрать необходимый объем крови и способствует быстрому заживлению места прокола.

СМОТРИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ >>>